徐理泰周易人生策划风水布局命名工作室
好运热线:15061617176
http://x19691218.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

六爻断车辆

2017-03-21 18:44:19 编辑 删除

归档在 八卦预测 | 浏览 57 次 | 评论 0 条

六爻断车辆
     1、取父母爻为用神。
     2、父母爻在三、四爻旺为小车。
     3、父母爻在初二爻旺为大巴车。
     4、土为用神为大货车(因土为库是装货的故为大车)。
     5、五爻申酉金动或旺,不论为何六亲均为车辆(指不论子孙爻、父母爻、财爻等六亲)。
     6、申酉金为车,不受日月克均为白色,受日月克为乳白色,受月日生为新车,受月日克为旧车,月生日克为半新车。
   7、寅卯均指绿色、深绿色、天蓝色,寅主大车卯主小车,卯木主豪华轿车。(卯为桃花主漂亮好看,如果临宅爻主房屋装修豪华,卯有经过修剪之意。)
     8、用神受日月生均为新车,受动爻生为翻新车。
     9、巳午火为用神为红色车。
   10、申酉金为父母爻,月上或日上为巳午火 ,那么说这车是两种颜色,起码有白色、红色,日月都是巳午火,则车头是红色车身为白色。
     11、亥子水为黑色,土为黄色,土旺者为暗黄色,土弱为黑色。
   12、卦中刑冲父母爻,在五爻为方向盘失灵,在四爻发动机有病,在三爻油箱有病或无油,二爻冲克车辆是破轮胎。
     13、五爻为方向盘,主卦的父母爻受克,左方向不好,变卦的父母爻受克右方向失灵,其余类推。
     14、鬼爻发动,官伤兄弟,父伤子孙,车祸大并死人,若鬼动化父
此车辆耗财。

有不一样的发现

0
上一篇 << 六爻中动爻的变爻      下一篇 >> 六爻断阴宅风水
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

徐理泰(修易道人)

徐理泰,静尉子,号修易道人,全真龙门派二十二代弟子,正一派浄明道二十五代弟子.本科学历。

博文相关

凤凰博报微信