徐理泰周易人生策划风水布局命名工作室
好运热线:15061617176
http://x19691218.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

八字中四驿马,四桃花,四墓库综合论命

2017-05-06 09:27:31 编辑 删除

归档在 传统八字实战经验 | 浏览 89 次 | 评论 0 条

八字中四驿马,四桃花,四墓库综合论命
四马:寅、申、巳、亥(驿马星) 只要你的八字出现这四个字中的一个至四个就会出现下面的七种情形
1.无马:
没有冲劲,不适合当业务,适合内勤工作【家庭煮妇】,冲劲弱。

2.一马:
好动,适合做业务,愿意跑,爱跑。但跑不远,灵机应变,不受拘束。

3.二马:
喜横冲直撞。旅游,搬迁,变动,有行动力,执行力,好动。
好动閒不住,不受拘束,业务高手,不常留屋内,注意车关。

4.三马:
艺高胆大,劳碌奔波。没有合,只会乱冲,不懂收成,为钱忙来忙去,什麽都要闯,多车关,居无定所,四处跑。

5.四马:
家裡待不住,常往外跑,一出去不知回家。
设定目标,马不停蹄,艺高人胆大,什麽都要闯,多车关,居无定所,四处跑。

6.寅、申冲:(这两个字同时出现)
閒不住,开车很快,较会走大路。有车关,易生车祸,手脚较会有问题,要用开运小罗盘。多情,爱管閒事。

7.巳、亥冲:(这两个字同时出现)

辩才无碍,很会辩,口才很好,追根究底,较会鑽小巷。   
注意车关,易生车祸,必须使用「开运小罗盘」以避车煞。

四花:子、午、卯、酉(桃花异性缘人际关係) 只要你的八字出现这四个字中的一个至四个就会出现下面的七种情形
1.无花:
很严肃,脸很臭,异性缘差,人际关係不良。

2.一花:
有人缘,人缘佳,早熟,貌美,异性缘还可以。

3.二花:
真有人缘,早熟,漂亮貌美,早熟,异性缘还不错。

4.三花:
异性缘重,早熟,适公关,人缘佳,异性缘特别好,貌美,早熟,文才风流,善应对 ( 好争辩 )。

5.四花:
超有人缘,但注意道德观。或超没人缘,因过度自恋,孤芳自赏。
烂桃花,异性缘特别好,处处留情,为求圆融而不惜说谎,早熟,不太爱理人,双重人格。

6.子、午冲:
情绪不稳定,人缘很好,很有异性缘,脾气不好。个性极端,容易脑神经衰弱。

7.卯、酉冲:
很敏锐,颇具第六感,眼睛锐利,人缘好,异性缘佳。较龟毛,有洁癖,做事有计画。易受「阴」干扰。不近阴丧事物,不进阴庙。碰上古物及较阴之物,背嵴总感觉阴凉。
时日月年(这里是指,八字有四个地支,分别在年月日时上,当子午卯酉这四个字中的任意一个字或几个出现时的情形)
 
□□□花:(这里是指子午卯酉出现在年的地支)
有长上缘或母亲有人缘。

□□花□:(这里是指子午卯酉出现在月的地支)

自己漂亮或有人缘。

□花□□:(这里是指子午卯酉出现在日的地支)

配偶漂亮或有人缘。骄傲,无礼(尤其子卯)。

花□□□:(这里是指子午卯酉出现在时的地支)

对事业有好的缘,子女有人缘。

□花花□:
性慾高。

花花花花:
如果变格,反而不得人缘,耽误婚姻。

四库:辰、戌、丑、未(财库,聚宝盆)只要你的八字出现这四个字中的一个至四个或者是没有,就会出现下面的七种情形
1.无库:
钱财守不住,散财童子,很节俭,财来财去。钱不是自己的。

2.一库:
很节俭,疼别人,节俭自己慷慨别人。


3.二库:
很能调度金钱,善理财。逢冲,开销大,难聚财。

4.三库:
借钱不用还,借钱给别人不敢要回来,很会赚钱,财容易分散,出手大方,四处投资,钱借给别人不太敢正式的要回来。

5.四库:
身强,走运时赚进天下财(皇帝命格),身弱,不走运时散尽天下财(乞丐命格)。不是皇帝就是乞丐财,赚尽天下财,散尽天下财。

6.辰、戌冲:
自圆其说,自找台阶,喜做老大,脾气不好,理由多。财库冲开,开销大。好斗,好诉讼。

7.丑、未冲:
打破砂锅问到底,好问,鑽牛角尖,过度自信,易口角,是非多,易赔钱。财库冲开,开销大。凡事多阻逆。


时日月年
 
□□□库::(这里是指辰戌丑未出现在年的地支)

身强较能得到父母的不动产,赚钱较会放在父母处。

□□库□:这里是指辰戌丑未出现在月的地支
节俭自己,慷慨别人。天干如为财,则表财入库。

□库□□:这里是指辰戌丑未出现在日的地支
配偶带库,聚财有力。要求缴钱回去给配偶,易坚持己见,管东管西。亦代表结婚后才较会存钱。

库□□□:这里是指辰戌丑未出现在时的地支会留不动产给子女,较疼子女。亦代表生孩子后较会存钱。


有不一样的发现

0
上一篇 << 八字改运方法      下一篇 >> 八字中的发财命局也会遇不幸事
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

徐理泰(修易道人)

徐理泰,静尉子,号修易道人,全真龙门派二十二代弟子,正一派浄明道二十五代弟子.本科学历。

博文相关

凤凰博报微信