徐理泰周易人生策划风水布局命名工作室
好运热线:15061617176
http://x19691218.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

从八字看你是干什么工作的命

2017-06-01 13:41:17 编辑 删除

归档在 传统八字实战经验 | 浏览 48 次 | 评论 0 条

从八字看你是干什么工作的命

1.     柱中伤官旺或伤多者,宜自由职业私干,不宜公干。
2.     柱中比劫多者而无官杀者,或官杀不旺,宜自由职业或私干,不宜从公。
3.     柱无官星者,宜自由职业,也不利公干。
4.     柱中偏财弱,正财明显,官杀强于食伤者,宜公职。
5.     伤官食神强于官杀者,宜私职或自由职业。
6.     柱中食神正印比肩正财,正官多与三分之二以上者,为人清高正直,若从公职,比为清廉之人,然不喜钻营拍马,一切靠自己努力,若干外,还得贵人提拔。
7.     柱中伤官劫财偏印,七杀多于三分之二以上者,为人精神敏捷,若从公有名利之心,善掌局势,不免钻营,宜受人情贿赂。
8.     柱中有辰巳戌亥者,宜从事医学事业。
9.     柱中天医星旺者,宜从医学事业。
10. 柱中喜用神为木者,宜从事山林,木材,木器,家俱,园林,花圃,盆景,筷子,牙签,花草。
11. 柱中喜用神为火者,宜从事煤炭.,煤气、电力、电器、光学、照明、燃料、橡胶、塑料、树脂、火药、电能、冶炼、瓦斯、沥青、红外线出版。
12. 在柱中喜用神为土者,宜从事土地,房地产、建筑、农垦、农牧、水泥、石灰、砖瓦、陶瓷、布匹、纺织、服装······
13. 柱中喜用神为水者,宜从事水利,饮料,水产、医药、医院、药材、运输、旅游、航海、交通、旅馆、娱乐、电影、制冷、酒厂······
14. 柱中喜金者,金银、钢铁、金属、珠宝、机械、铁器、枪支······
15. 柱中食神.七杀两透者,或两旺者,最适合精密技术路线的发展,如外科医生,科学家、电脑、会计事务、工程技师······
16. 柱中伤官,七杀两透或两旺者,宜从事破坏性行业,如爆破、军人、刑警、间谍、特殊任务黑社会······
四柱中干支合多者,人缘好,合群,群众关系好,善于组织群众,可从事领导工作,或信访接待工作。
17. 柱中印重,食伤轻者,宜担任幕僚性质的工作或从事服务性工作。
18. 金神带印,内阁高参,火高层高级顾问。
19. 柱中食伤重,而比劫财星轻的人,宜担任传授表演,展示性的工作,或从事脑力劳动。
20. 辰戌者为狱官,旺相者,为不道之人,休囚死绝者为屠夫,狱吏。
21. 身旺杀旺者,从军或公检法之职。
22. 身旺杀旺透印者,军中文职或公检法之文职。
23. 身旺官逢印者,宜从文职专家教授。
24. 柱中土为官者,多为农业、土地、后勤工作,房地产。
25. 官印相生,马星逢冲者,多为外交,外贸人员。
26. 水土重重为农民。
27. 阴绝阳空堂前呼唤之人。
28. 杀重重而不湿,盗贼之徒。
29. 财逢金画风雕龙之士。
30. 金多入火,敲铜打铁之人。
31. 七杀会刃好舞枪玩刀剑。(军人或武术)32. 伤官带印,能通书画琴棋。
33. 身衰印绝为奴为卜。
34. 年月冲时日合,屠夫之人。
35. 时日七杀羊刃,弄刀舞枪之人。(军人或武术之人)
36. 勇敢千人,只因刃强带杀。
37. 印重重无官清高有艺。
38. 华盖重重学艺之人。
39. 金木交战,身弱有技。
40. 金弱火绝,土木之匠。
41. 身坐学堂,文艺清高。
42. 身弱财浅,金火淘野之流。
43. 合多非妓即娼。
44. 身旺官多官旺为妓为娼。
45. 日主强见马,利在交通界服务,日弱见马劳碌奔波之命。
46. 七杀逢空无救者,不易公职,易失权位。
47. 七杀满柱,娼妓之命。
48. 正印坐沐浴,职业多变。
49. 比劫林立,食多,伤多,官多,杀多,身旺水多,多为妓女之命。

[转] 伤官泄秀感情无法专一  

女命伤官多,伤官重,俗称伤官泄秀,命带伤官的女性,美丽,娇艳,气质高傲,冷酷。就连言谈举止都流泻着丰富的情感,具有此命的女性感情丰富易流动,感情无法专一。

此种命理:有四种情况,

 

一:伤官女性带桃花,思想和外表都透出一种丰富的感情,就像花儿盛开的季节,把远近的蜂啊、蝶啊都吸引到自己的身边。此种命理的人,不是有意撩拨其他异性,可是在她的身上就像有放射性物质一样,吸引着周围的异性。不管是未婚还是已婚,都无法摆脱异性的关爱与纠缠。

 

二:女命伤官带印,又带桃花,婚前婚后都会出现异性的青睐,这种情况下的女性,自控能力较强,感情方面短期之内能够专一,但是她也防不住男性以友谊的方式渐而发展成婚外情感。以至落入异性朋友事先设置好的情网之中。而此种男性往往都是事业成功者。

  三:火日主,土伤官,虽然也是伤官泄秀,但此种女性只能是气质好一点,算不上美女,或者多数不够美艳。命带桃花的女性,在情场上不容易得到男性的真爱,总是遇到始爱终弃的男性。这些男性常是普通人或事业失败者。

 

四:女命伤官用财,她的异性朋友,为情感会付出经济代价,此种异性朋友不会因此而后悔。此种女性一生都会得到异性朋友的金钱资助。


有不一样的发现

0
上一篇 << 从八字命理看清官贪官     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

徐理泰(修易道人)

徐理泰,静尉子,号修易道人,全真龙门派二十二代弟子,正一派浄明道二十五代弟子.本科学历。

博文相关

凤凰博报微信